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Spezialitäten aus Topf und Pfanne

Filettopf (Schweinefiletsteak, Champignons, Zwiebeln, Soße mit Camembert überbacken)

Filetsteak „Hawaii“ (Schweinefiletsteak, Ananas, Käsesoße überbacken)

gratiniertes Filet auf Gemüsebett in Burgundersoße

Schnitzel-Jäger Topf (Schweinefiletsteak, Champignons, Frühlingszwiebeln, Käsesoße überbacken)

Hubertuspfanne ( Schweinefleisch, Pilze, Sahnesoße )

Schnitzelpfanne ( Filetschnitzel auf Champignon-Porreeauflauf )

Zigeunerpfanne ( Schweinefiletsteak in Letschosoße )

zarte Hähnchenbrust in Curry-Pfirsichsoße

Hähnchenbrust 
auf Spinatnudeln an Gorgonzlasoße

Hähnchenbrustfilet in Tomaten – Mozarellasoße

Frikassee „Hausfrauenart“

Zanderfilet mit Porreehaube
an Wildreis

Lachsfilet auf Wirsingnudeln

Bierbraten ( Schweinekamm an Biersoße )

Lammkeule 

Kasselerbraten auf Ananaskraut

Kasseler im Brotteig

Kasselertaschen ( Kasseler mit Ananas im Blätterteigmantel )

Wildschweinbraten „Diebziger Busch“

 Rehbraten mit Rotweinsoße

Spanferkelkeule / Spanferkelrollbraten

Sauerbraten vom Rind

Rinderzunge in Rotweinsoße

Grillhaxen ( kleine Schweinehaxe in würziger Soße )

gefüllter Nackenbraten mit Gemüsefüllung

gefüllte Champignons mit Käsesoße überbacken

Schlemmerplatte ( Filetschnitzel, Buletten, Mandelbrüstchen, Keulchen auf Gemüsebett )

... na dann, auf ein gelungenes Fest!