Ziemer's Menü- und Party-Service Valid HTML 4.01 Transitional

Buffets & Platten

Kaltes Buffet ( ab 15 Personen - feiner Braten, kleine Fleischstücke, Schinken, Käsevariation, gefüllte Eier, edler Räucherfisch, verschiedene Salate, Butter, Brotkorb, Dessert )

Cocktailbüfett (ab 15 Personen - Canapes mit Schinken, feinem Braten, Käsevariation, Lachsröllchen, Medalion, Hähnchen auf Ananas, Salatgläschen, Fingerfood, gefüllte Eier, Obstplatte)

Bauernplatte ( Wurst, Schinken, Käse, Gehacktes) ab 8 Personen

gemischte Platte ( feiner Braten- und Schinkenaufschnitt )

Schinkenplatte ( feiner Schinkenaufschnitt )

Schlemmerplatte ( Filetschnitzel, Buletten, Mandelbrüstchen, Hähnchenkeulchen garniert mit Früchten )

Fischplatte ( mit edlem Räucherfisch und Gambas )

Fischplatte-pikant ( Matjesfilet, Rollmops, pikante Häppchen )

Anti Pasti Teller (Gefüllte Pilze, Peperoni, Tomaten)

Birnen mit Ziegenkäse überbacken

Käseplatte ( verschiedene Käsesorten garniert mit Früchten ) ab 5 Personen

Mozarellaplatte mit Tomaten und Basilikum

Cocktailhäppchen ( mit feinem Braten, Schinken und Käse )

Lachscanapes

Schaustück „Hubertus“ vom Rehrücken

Schaustück „ Auenwald“ vom Wildscheinrücken

Schaustück „Helgoland“ vom Hummer

Weiterhin empfehlen wir Ihnen

Gefüllte Eier

Remouladen - Eier

Brotkörbe ( verschiedene Brotsorten, Partybrötchen, Baguette )

Obstschalen ( verschiedene Obstsorten und exotische Früchte )

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

Johann Wolfgang von Goethe